Carte du restaurant

Menu

Mets | Dishes

SALADE DU MARCHÉ AUX NOIX ET FROMAGE

SALAD WITH CHEESE AND NUTS

9.00


 

TOMATES MULTICOLORES ET MOZZARELLA, HUILE D’OLIVE ET BASILIC

MULTICOLOR TOMATOES, MOZZARELLA CHEESE, OLIVE OIL AND BASIL

18.00


 

SALADE CAESAR AU POULET ROTI (SALADE, TOMATES, ŒUFS ET FROMAGE GRANA PADANO)

CAESAR SALAD WITH ROASTED (CHEESE, SALAD, EGGS & TOMATOESCHICKEN, GRANA PADANO)

demi-portion 17.00          24.00


 

TAGLIATELLES FRAICHES AUX MORILLES ET CHAMPIGNONS MIJOTES A LA CRÈME

TAGLIATELLES PASTA WITH MORELS AND MUSHROOMS IN CREAM SAUCE

26.00


 

CARPACCIO DE BOEUF EN VERDURE, COPEAUX DE PARMESAN, FINE ROQUETTE, HUILE D’OLIVE VIERGE ET CITRON, POMMES FRITES

BEEF CARPACCIO, PARMESAN SHAVINGS, ROCKET, OLIVE OIL AND LEMON, FRENCH FRIES

28.00


 

TATAKI DE SAUMON AU SÉSAME GRILLE, A PLONGER DANSUNE INFUSION A LA CITRONNELLE, SALADE D’ALGUES AUVINAIGRE DE RIZ

SALMON TATAKI WITH TOASTED SESAME INTO A LEMONGRASS INFUSION, SEAWED SALAD WITH RICE VINEGAR

28.00


 

TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU, SERVI ÉPICÉ, POMMES FRITES, SALADE PANACHÉE, CROUTONS DORES

BEEFTARTARE SERVED SPICY, FRENCH FRIES, MIXED SALAD, CROUTONS

29.00


 

FILET DE BAR GRILLE SUR PEAU, SAUCE VIERGE TAGLIERINI NERO, SAUCE VIERGE

GRILLED FILLET OF BASS, VEGETABLES, TAGLIERINI NERO PASTA AND OLIVE OIL

32.00


 

MEDAILLONS DE FILET DE BOEUF A LA PLANCHA, SAUCE POIVRE, POMMES FRITES ET LEGUMES DU MOMENT

MEDALLIONS OF BEEF FILLET «A LA PLANCHA» WITH PEPPER SAUCE, FRENCH FRIES AND VEGETABLES

39.00


Fromages | Cheese

SÉLECTION DE FROMAGES

CHEESE

9.00


Desserts

FRAISES RAFRAICHIES, CRÈME DE GRUYÈRE ET MERINGUE
STRAWBERRY WITH GRUYERE CREAM AND MERINGUE

9.00


 

SABLÉ FRAISES ET RHUBARBE
STRAWBERRIES SHORTCAKE, RHUBARB

11.00


 

SAVARIN AU VIEUX RHUM BRUN, COULIS PASSION
SAVARIN WITH OLD BROWN RUM, PASSION FRUIT COULIS

11.00


 

CAFÉ GOURMAND
COFFEE WITH SWEET DELICACIES

15.00


Vins | Wines

VINS BLANCS GENEVOIS AOC | GENEVA WHITE WINES

Chasselas, domaine des Molards

bt 35.00


 

Chardonnay

1 dl 5.00          5dl 25.00


 

Sauvignon blanc, domaine du Clos du Château

bt 45.50


 

Aligoté, domaine de Beauvent

bt 35.00


 

VINS ROUGES GENEVOIS AOC | GENEVA RED WINES

Gamay, domaine des Trois Etoiles

bt 35.00


 

Pinot Noir, domaine des Perrières – 50 cl

dl 5.00          5dl 25.00


 

Gamaret, la Clémence

75 cl – bt 49.00


 

L’Esprit de Genève, domaine de la Planta

75 cl – bt 52.50


 

VINS FRANÇAIS | FRENCH WINES
Sancerre, domaine Saint Pierre

bt 42.00


 

Château Le Bruilleau 2012

bt 47.00


Château Sociando-Mallet 2012

bt 89.00


 

VINS ROSE FRANÇAIS | FRENCH ROSE WINES

Commanderie de Peyrassol 2018 AOC Provence

bt 42.00


Champagnes

Champagne Laurent-Perrier

bt 90.00


 

Champagne Laurent-Perrier rosé

bt 105.00


Boissons | Beverages

Eaux minérales | Mineral water

Henniez nature ou légère

5dl          4.70


 

Boissons chaudes | Hot beverages

Café, Thé, Infusions | COFFEE, TEA

3.70


 

Boissons sans alcool | Soft drinks

Coca-cola, Coca-Cola zero

4,5dl          4.70

Thé froid | NESTEA

5dl          4.70


 

Jus de fruits | Fruit juices

Jus de pommes | APPLE JUICE

5dl          4.70

Jus d’orange | ORANGE JUICE

2dl          4.70


 

Apéritif | Aperitif

Ricard 45%

2cl          3.80

Hennessy VSOP Fine Cognac

2,5cl          2.50

Grappa di Vite

2,5cl          5.00

Williamine Morand

2,5cl          6.70


 

Bières | Beers

Cardinal spéciale

3,3dl          5.00

Feldschlösschen Bügel

5dl          7.30


Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les denrées.

We will gladly provide detailed information about the possible presence of allergens.